LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
HUEVOS DE CODORNIZ
1 BOTE DE PATE IBERICO
LONCHAS FINAS DE JAMON DE JABUGO
ESPARRAGOS TRIGUEROS
ACEITE
SAL
PAN
ELABORACION
PARTIMOS EL PAN EN REBANADAS FINAS, LO TOSTAMOS CON UN POCO DE ACEITE.
MIENTRAS SE HACE VAMOS PREPARANDO UNA SARTEN PARA FREIR LOS HUEVOS.
SACAMOS EL PAN Y LO UNTAMOS DEL PATE.
EN UNA PLANCHA VAMOS FRIENDO LOS ESPARRAGOS PARA QUE ESTE TODO AL PUNTO DE CALOR Y NADA SE QUEDE FRIO.
MONTAMOS LAS TOSTADAS, PRIMERO EL PATE, LUEGO LAS LONCHA DE JAMON, ENCIMA EL HUEVO DE CODORNIZ Y PARA FINALIZAR LOS ESPARRAGOS.
COMER CALIENTE.
ESPECTACULAR EL PINCHO DE HOY....SI TE GUSTA EL JAMON..ESTO ES LO TUYO
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