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jueves, 11 de noviembre de 2010

POLLO ASADO AL LIMON


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES


1 POLLO MEDIANO
3 LIMONES
2 AJOS
TOMILLO PICADO
1 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE
PIMIENTA
SAL


ELABORACION


LIMPIAMOS BIEN EL POLLO Y LO SECAMOS CON PAPEL DE COCINA. UNTAMOS UNA FUENTE CON UN POCO DE ACEITE, PARA QUE NO SE NOS PEGE.
CORTAMOS LOS LIMONES EN CUATRO TROZOS Y METEMOS DOS DE ELLOS EN EL INTERIOR DEL POLLO. CON EL OTRO LIMON FROTAMOS BIEN TODA LA PIEL Y LO TIRAMOS. CON LOS AJOS HACEMOS LO MISMO, LOS PARTIMOS EN TROZOS Y LOS PASAMOS POR LA PIEL DEL POLLO, LO DEMAS LO METEMOS JUNTO A LOS LIMONES.
PREPARAMOS EL HORNO A 180º Y MIENTRAS SE CALIENTA, LE PONEMOS SAL, TOMILLO Y PIMIENTA. METEMOS EL POLLO AL HORNO Y LO DEJAMOS DURANTE 1H 15M APROX DANDOLE LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE NOS QUEME. A LOS 45 M APROX LE PONEMOS UN VASO DE VINO BLANCO, PARA QUE LE DE MAS SABOR.
ESPERAR A QUE SE TERMINE DE HACER, SERVIR Y COMER








1 comentario:

  1. TRADICIONAL RECETA DE POLLO ASADO. RIQUISIMO SABOR A LIMON, MUY SUAVE AL PALADAR.

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