LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
250 gr DE TAGLIATELLE O CINTAS VERDES
1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 BOTE DE NATA PARA COCINAR
NUEZ MOSCADA
ACEITE
AGUA
SAL
ELABORACION
PONEMOS EN UNA CAZUELA AGUA ABUNDANTE, UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y UN POCO DE SAL.
CUANDO ESTE HIRVIENDO AÑADIMOS LA PASTA Y LA DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTE SUELTA. UNOS 10-12 MINUTOS APROX.
UNA VEZ ESTA COCIDA LA ESCURRIMOS DEBAJO DEL GRIFO CON AGUA FRIA.
MIENTRAS TANTO ESCURRIMOS LOS CHAMPIÑONES Y EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE FREIMOS LA CEBOLLA UN POCO, CUANDO ESTE SE JUNTAN LOS CHAMPIÑONES Y SE REHOGA BIEN, HASTA QUE QUEDE HOMOGENEO, UNA VEZ HECHO ESTO SE LE AÑADE LA NATA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA APARTANDOLO DEL FUEGO PARA QUE NO SE CORTE Y UNA VEZ ESTA SE PONE LA PASTA EN UNA CAZUELA Y SE MEZCLA TODO BIEN.
CALENTAR AL GUSTO Y LISTO PARA COMER.
UNA MANERA DE HACER LA PASTA MUY FACIL Y MUY SABROSA.
ResponderEliminar