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martes, 18 de enero de 2011

CREMA DE SALMON AHUMADO


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES



1/2 KG DE PATATAS
1 LITRO DE CALDO DE PESCADO
1 PUERRO
1 ZANAHORIA
1 BANDEJA DE SALMON AHUMADO 200GR
1 DIENTE DE AJO
1/2 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
4 GRANOS DE PIMIENTA
50 GR DE MANTEQUILLA
1 PAQUETE DE NATA LIQUIDA  200GR


ELABORACION



PRIMERAMENTE SE PONE A CALENTAR EL CALDO DE PESCADO EN UNA CAZUELA Y SE LE AÑADE EL PUERRO, LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, LA HOJA DE LAUREL, EL DIENTE DE AJO Y LOS GRANOS DE PIMIENTA. SE DEJA HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 30 MNT, SE CUELA Y SE DEJA RESERVADO.
MIENTRAS TANTO SE CORTAN LAS PATATAS EN CUADRADITOS PEQUEÑOS Y EN UNA CAZUELA SE PONE LA MANTEQUILLA, SE CALIENTA Y SE DORAN LAS PATATAS, CUANDO ESTEN DORADITAS SE LE AÑADE UN POCO DE CALDO Y SE DEJAN COCER.
CUANDO ESTEN COCIDAS SE LE AÑADE LA NATA Y SE SALPIMENTA, SE DEJA COCER 5 MINUTOS MAS Y RETIRANDOLO DEL FUEGO SE BATE JUNTO CON EL SALMON AHUMADO, SEPARANDO UNAS TIRAS PARA ADORNAR EL PLATO.
SE BATE BIEN, SE CALIENTA Y A COMER.



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