Etiquetas

martes, 16 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATE IBERICO


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES


1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
1 BOTE DE PATE DE JAMON IBERICO
JAMON EN TACOS
QUESO DE FUNDIR
ACEITE
SAL


ELABORACION


SE LIMPIAN BIEN LOS CHAMPIÑONES Y SE LES QUITA EL TALLO CON CUIDADO DE NO ROMPERLOS. UNA VEZ LIMPIOS SE RELLENA CON EL PATE Y LOS TACOS DE JAMON.
EN UNA FUENTE PARA HORNEAR PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y COLOCAMOS LOS CHAMPIÑONES. SE CALIENTA EL HORNO A UNOS 150º Y MIENTRAS COJE CALOR ESPARCIMOS EL QUESO POR LOS CHAMPIÑONES. LOS METEMOS A HORNEAR DURANTE 20 MNT APROX Y LISTOS PARA COMER CALENTITOS.

1 comentario: