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lunes, 15 de noviembre de 2010

TARTA DE MANZANA CON TOQUE DE CITRICOS


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES


1 KG DE MANZANAS
1 VASO DE HARINA
1 VASO DE AZUCAR
3 HUEVOS
1 YOGURT DE LIMON
TRES NARANJAS
MANTEQUILLA


ELABORACION


EN UN VASO DE BATIDORA ECHAMOS LOS TRES HUEVOS, LA HARINA, EL AZUCAR, EL YOGURT DE LIMON, EL ZUMO DE LAS NARANJAS Y UN POCO DE MANTEQUILLA.
PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS TROCEAMOS EN LONCHAS FINITAS.
PREPARAMOS EL MOLDE UNTADOLO DE MANTEQUILLA Y HARINA.
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
VAMOS COLOCANDO EN LA BASE DEL MOLDE LOS TROZOS DE MANZANA EN FORMA DE CIRCULO. RELLENAMOS CON LOS INGREDIENTES QUE HEMOS BATIDO Y SEGUIDAMENTE LE PONEMOS OTRA CAPA DE MANZANA Y HACEMOS LO MISMO, RELLENAR CON LO BATIDO.
METEMOS AL HORNO A 150º DURANTE APROX 2 HORAS
SE DESMOLDA, SE PRESENTA Y A SABOREARLA.



1 comentario:

  1. DIFERENTE A LAS HABITUALES. ESTA TARTA TIENE UNA MEZCLA DE SABORES Y UNA SUAVIDAD QUE LA HACEN MUY BUENA.........

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