Etiquetas

martes, 16 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATE A LA PIMIENTA


LAS RECETAS EL CONRI


INGREDIENTES


UNA BANDEJA DE CHAMPIÑONES FRESCOS
2 BOTES DE PATE A LA PIMIENTA VERDE
QUESO RALLADO


ELABORACION


SE LAVAN BIEN LOS CHAMPIÑONES Y SE LES QUITA EL TALLO CON CUIDADO DE NO ROMPERLOS. SE RELLENAN DE PATE MIENTRAS PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
EN UNA FUENTE DE HORNEAR SE COLOCAN UN POCO HOLGADOS, SE LES HECHA EL QUESO RALLADO POR ENCIMA Y AL HORNO DURANTE 1/2 HORA APROX.
SE PUEDEN SERVIR SOLOS O SOBRE UNA REBANADA DE PAN.



2 comentarios:

  1. conriiiiiii,no sera mucho media hora en el horno?lo dejamos en 15 minutos,mas que nada,para q no nos salgan negritos.....un saludo

    ResponderEliminar