LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
1 BOTE DE GUISANTES DE 1/2 KG
2 HUEVOS
1 CEBOLLA MEDIANA
QUESO DE OVEJA CURADO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA NEGRA
SAL
ELABORACION
PELAMOS LA CEBOLLA Y LA PICAMOS MUY FINA. MIENTRAS TANTO EN UN SARTEN PONEMOS 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y A FUEGO MEDIO POCHAMOS LA CEBOLLA.
ESCURRIMOS BIEN LOS GUISANTES Y CUANDO ESTE BIEN HECHA LA CEBOLLA LES AÑADIMOS A LA SARTEN Y LE PONEMOS UN POCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
LO DEJAMOS A FUEGO MEDIO DURANTE 10 MNT REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
A LOS 10 MINUTOS ECHAMOS LOS HUEVOS DE UNO EN UNO CON CUIDADO DE NO ROMPERLOS Y LOS DEJAMOS CUAJAR A FUEGO MEDIO, PARA LO CUAL TARDARAN APROX 10 MNT. SI NOS APETECE LE PODEMOS PONER UN VASO DE AGUA MEZCLADO CON VINO BLANCO Y TAPAR LA SARTEN PARA QUE LOS HUEVOS CUAJEN MEJOR. PERSONALMENTE PREFIERO TENER UN POCO DE PACIENCIA.
BUENISIMA RECETA PARA SORPRENDER EN UNA BUENA CENA..
ResponderEliminar