Etiquetas

lunes, 6 de diciembre de 2010

HUEVOS RELLENOS A LO PEDRIN


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES




6 HUEVOS
1 LATA DE ATUN
1 LATA DE PIMIENTOS ASADOS
1 BOTE DE SALSA DE TOMATE
QUESO PARA FUNDIR
 
 
ELABORACION
 
 
 EN UNA CAZUELA SE PONEN A COCER LOS HUEVOS, CON UN POCO DE SAL PARA QUE SE PELEN MEJOR.
MIENTRAS TANTO EN UN BOL SE VAN MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS, CUANDO LOS HUEVOS ESTEN COCIDOS, SE PELAN SE PARTEN A LA MITAD Y SE LES SACA LA YEMA, LA CUAL SE AÑADE A LA MEZCLA.
CALENTAMOS EL HORNO A 180º Y RELLENAMOS LOS HUEVOS CON LA MEZCLA, LOS COLOCAMOS EN UNA FUENTE PARA HORNEAR Y LE PONEMOS EL QUESO POR ENCIMA,
METEMOS AL HORNO HASTA QUE SE GRATINE EL QUESO Y LISTO PARA COMER.
 
 
 

1 comentario: