Etiquetas

lunes, 27 de diciembre de 2010

LANGOSTINOS CON TOMATE SIMPLES


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES



1 KG DE LANGOSTINOS FRESCOS
1 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
TOMATE NATURAL
PEREJIL
SAL


ELABORACION


EN UNA CAZUELA PONEMOS LA CEBOLLA PICADA, LOS PIMIENTOS, EL AJO, SE DEJA POCHAR A FUEGO LENTO, UNA VEZ POCHADO SE LE AÑADE EL TOMATE, AL GUSTO. APROX UN BOTE MEDIANO.
CUANDO LA MEZCLA EMPIEZE A COCER SE ECHAN LOS LANGOSTINOS Y SE DEJAN COCER APROX 5 MINUTOS. UNA VEZ RETIRADOS DEL FUEGO PONEMOS UN POCO DE PEREJIL POR ENCIMA Y PROBAMOS DE SAL. DAMOS VUELTAS PARA MEZCLAR BIEN LA SALSA Y A COMER.



1 comentario:

  1. UNA MANERA MUY FACILONA DE PREPARAR UNOS LANGOSTINOS BIEN SABROSOS..

    ResponderEliminar