LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
1 KG DE LANGOSTINOS FRESCOS
1 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
TOMATE NATURAL
PEREJIL
SAL
ELABORACION
EN UNA CAZUELA PONEMOS LA CEBOLLA PICADA, LOS PIMIENTOS, EL AJO, SE DEJA POCHAR A FUEGO LENTO, UNA VEZ POCHADO SE LE AÑADE EL TOMATE, AL GUSTO. APROX UN BOTE MEDIANO.
CUANDO LA MEZCLA EMPIEZE A COCER SE ECHAN LOS LANGOSTINOS Y SE DEJAN COCER APROX 5 MINUTOS. UNA VEZ RETIRADOS DEL FUEGO PONEMOS UN POCO DE PEREJIL POR ENCIMA Y PROBAMOS DE SAL. DAMOS VUELTAS PARA MEZCLAR BIEN LA SALSA Y A COMER.
UNA MANERA MUY FACILONA DE PREPARAR UNOS LANGOSTINOS BIEN SABROSOS..
ResponderEliminar