Etiquetas

domingo, 26 de diciembre de 2010

PIERNA DE LECHAZO A LA CASTELLANA


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES



1 PIERNA DE LECHAZO
MANTECA DE CERDO
2 PATATAS
AGUA
 SAL
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
1/2 VASO DE VINAGRE


ELABORACION


PREPARAMOS UNA FUENTE PARA HORNEAR PARTIMOS LAS PATATS EN LONCHAS Y LAS PONEMOS DEBAJO PARA QUE SE VAYAN HACIENDO, A LA VEZ QUE EL  LECHAZ. SE LE PONE UN VASO DE AGUA, SE SALA EL LECHAZO Y SE LE UNTA CON UN POCO DE MANTECA. LO COLOCAMOS EN LA FUENTE Y METEMOS AL HORNO A 180º. VAMOS MIRANDOLO Y ECHANDO EL AGUA QUE CAE EN LA BANDEJA POR ENCIMA DE VEZ EN CUANDO.
EN EL MOMENTO QUE ESTE DORADO POR UN LADO LE DAMOS LA VUELTA PARA QUE SE TUESTE DEL OTRO.
SE HACE UN MAJAO CON  LOS AJOS EL PEREJIL Y LA VINAGRE. SACAMOS DEL HORNO Y LO PONEMOS POR ENCIMA HORNEAMOS DE NUEVO DURANTE UNOS 15 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.
EL TIEMPO DE HORNEADO DEPENDE DEL HORNO Y DEL LECHAZO, PERO APROXIMADAMENTE SUELEN SER SOBRE LAS DOS HORAS.



1 comentario: