LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
1 PIERNA DE LECHAZO
MANTECA DE CERDO
2 PATATAS
2 PATATAS
AGUA
SAL
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
1/2 VASO DE VINAGRE
ELABORACION
PREPARAMOS UNA FUENTE PARA HORNEAR PARTIMOS LAS PATATS EN LONCHAS Y LAS PONEMOS DEBAJO PARA QUE SE VAYAN HACIENDO, A LA VEZ QUE EL LECHAZ. SE LE PONE UN VASO DE AGUA, SE SALA EL LECHAZO Y SE LE UNTA CON UN POCO DE MANTECA. LO COLOCAMOS EN LA FUENTE Y METEMOS AL HORNO A 180º. VAMOS MIRANDOLO Y ECHANDO EL AGUA QUE CAE EN LA BANDEJA POR ENCIMA DE VEZ EN CUANDO.
EN EL MOMENTO QUE ESTE DORADO POR UN LADO LE DAMOS LA VUELTA PARA QUE SE TUESTE DEL OTRO.
SE HACE UN MAJAO CON LOS AJOS EL PEREJIL Y LA VINAGRE. SACAMOS DEL HORNO Y LO PONEMOS POR ENCIMA HORNEAMOS DE NUEVO DURANTE UNOS 15 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.
EL TIEMPO DE HORNEADO DEPENDE DEL HORNO Y DEL LECHAZO, PERO APROXIMADAMENTE SUELEN SER SOBRE LAS DOS HORAS.
EL LECHAZO COMO LAS ABUELAS....EXQUISITO
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