LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
4 DIENTES DE AJO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE PIMENTON
1 LITRO DE AGUA
1/2 LITRO DE CALDO DE POLLO
SAL
ELABORACION
SE CORTA LA BARRA DE PAN QUE TENEMOS RESERVADA DEL DIA ANTERIOR EN REBANADITAS FINAS. EN UNA CAZUELA SE PONE EL ACEITE A CALENTAR, CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHAN LOS DIENTES DE AJO PELADOS Y CORTADOS EN JULIANA. SE REFRIEN BIEN HASTA QUE SE DOREN POR COMPLETO. A CONTINUACION AÑADIMOS LAS REBANADAS DE PAN DORANDOLO BIEN. CUANDO ESTA LISTO SE ESPOLVOREA LA CUCHARADA DE PIMENTON, REMOVIENDOLO BIEN CON UNA CUCHARA DE MADERA. SEGUIDAMENTE INCORPORAMOS EL AGUA EL CALDO DE POLLO Y SAL SI FUERA NECESARIO, SE DEJA COCER A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS A PARTIR DE QUE ROMPA A HERVIR SE QUITAN LOS AJOS, SE PRESENTA EN UNA SOPERA Y LISTO PARA COMER.
LA SOPA QUE NOS HACIA MI ABUELA CUANDO ERAMOS NIÑOS
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