LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
UNA BOLSA DE BROTES TIERNOS
UNA LATA DE ESPARRAGOS
UNA LATA DE ATUN NATURAL
QUESO CURADO
2 TOMATES
SAL
INGREDIENTES PARA LA SALSA
1/2 BOTE DE PIÑONES
1 VASO DE VINO DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
1/2 VASO DE VINAGRE DE MODENA
HIERBAS PROVENZALES (UN PELLIZCO)
ELABORACION
SE LAVAN BIEN LAS VERDURAS, SE ESCURRE EL ATUN Y LOS ESPARRAGOS Y SE PRESENTA LA ENSALADA.
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE SE DORAN LOS PIÑONES SIN QUE SE LLEGUEN A TOSTAR, EN UN VASO DE BATIDORA SE ECHA EL ACEITE, LOS PIÑONES, LAS HIERBAS PROVENZALES Y LA VINAGRE DE MODENA. SE BATE BIEN Y LISTO PARA COMER
DE LUJO ESTA ENSALADITA
ResponderEliminar