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miércoles, 15 de diciembre de 2010

ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON SALSA DE PIÑONES AL VINAGRE DE MODENA


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES



UNA BOLSA DE BROTES TIERNOS
UNA LATA DE ESPARRAGOS
UNA LATA DE ATUN NATURAL
QUESO CURADO
2 TOMATES
SAL
 
 
INGREDIENTES PARA LA SALSA
 
 
1/2 BOTE DE PIÑONES
1 VASO DE VINO DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
1/2 VASO DE VINAGRE DE MODENA
HIERBAS PROVENZALES (UN PELLIZCO)
 
 
ELABORACION
 
 
SE LAVAN BIEN LAS VERDURAS, SE ESCURRE EL ATUN Y LOS ESPARRAGOS Y SE PRESENTA LA ENSALADA.
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE SE DORAN LOS PIÑONES SIN QUE SE LLEGUEN A TOSTAR, EN UN VASO DE BATIDORA SE ECHA EL ACEITE, LOS PIÑONES, LAS HIERBAS PROVENZALES Y LA VINAGRE DE MODENA. SE BATE BIEN Y LISTO PARA COMER
 
 

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