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lunes, 29 de noviembre de 2010

CONEJO DE MONTE ESTOFADO


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES


1 CONEJO DE MONTE
1/2 KG DE PATATAS
3 TOMATES
1 CEBOLLA GRANDE
1 VASO DE VINO TINTO
VINAGRE
6 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA
1 HOJA DE LAUREL
TOMILLO
ACEITE DE OLIVA
SAL


PREPARACION


SE LIMPIA BIEN EL CONEJO Y SE TROCEA EN TROZOS NO MUY GRANDES.
SE COJEN 3 DIENTES DE AJO Y SE MACHACAN EN UN MORTERO. SE SALAN LOS TROZOS DE CONEJO Y SE LE PONE POR ENCIMA EL AJO MACHACADO, DEJANDOLO MACERAR DURANTE 1 HORA APROX.
MIENTRAS TANTO EN UNA CAZUELA SE PONEN LAS CEBOLLAS CORTADAS EN TROZOS, LOS TOMATES TROCEADOS, 3 DIENTES DE AJO PICADOS, UN TOQUE DE TOMILLO, UNA GUINDILLA,UNA HOJA DE LAUREL, UN VASO DE VINO Y 1/ DE VINAGRE, SE LE PONE UN POCO DE SAL Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, SE TAPA LA CACEROLA E INICIAMOS LA COCCION.
DEJAMOS COCER 10 MINT Y AGREGAMOS EL CONEJO. A MITAD DE COCCION APROX 1/2 HORA LE AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS, PROBAMOS LA SALSA Y RECTIFICAMOS DE SAL SI HICIERA FALTA.
DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO DURANTE 1/2 HORA MAS APROX, HASTA QUE VEAMOS QUE ESTA BLANDO.
SERVIR Y COMER CALIENTE


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