Etiquetas

domingo, 28 de noviembre de 2010

CREMA DE CALABAZA


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES



1/2 KG DE CALABAZA ROJA
300 GR DE CEBOLLA
200 GR DE ZANAHORIA
150 GR DE PUERRO
1 DIENTE DE AJO
1 TROZO MUY PEQUEÑO DE PIMIENTO VERDE
1 VASITO DE TOMATE NATURAL
300 GR DE PATATAS
1/2 VASO DE ACEITE
AGUA Y SAL
ELABORACION
 PICAMOS TODA LA VERDURA Y LA PONEMOS EN UNA CAZUELA A REHOGAR A FUEGO LENTO.
MIENTRAS TANTO SACAMOS LA CARNE DE LA CALABAZA Y LA CORTAMOS EN DADOS PEQUEÑOS, HACEMOS LO MISMO CON LAS PATATAS.
CUANDO LA VERDURA EMPIEZE A DORAR LE PONEMOS LAS PATATAS Y LA CALABAZA,SE REHOGA UN POCO Y SE LE AÑADE AGUA HASTA QUE LO CUBRA, SE SAZONA AL GUSTO Y LE PONEMOS EL VASO DE TOMATE. LO DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE UNA HORA APROX.
CUANDO ESTE LO PASAMOS POR LA BATIDORA Y LUEGO POR UN CHINO PARA QUE QUEDE LA CREMA MAS FINA. CALENTAR Y SERVIR.

1 comentario: