LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
2 KG DE MANZANAS
1 VASO DE LECHE
4 HUEVOS
1 VASO DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
1 VASO Y MEDIO DE AZUCAR
MERMELADA DE MELOCOTON
ELABORACION
SE PREPARA LA MASA BATIENDO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS TRES MANZANAS QUE RESERVAMOS JUNTO CON LA MERMELADA.
SE PREPARA UN MOLDE UNTANDOLO CON MANTEQUILLA, PARA QUE NO SE NOS PEGE Y ECHAMOS LA MASA.
UNA VEZ HECHO ESTO SE PELAN, SE CORTAN LAS MANZANAS EN RODAJAS FINAS Y SE CUBRE LA BASE, LLENANDOLO DE MANZANA.
SE METE AL HORNO PREVIAMENTE PREPARADO A 180º Y SE DEJA DURANTE 30 MNT. APROX CUANDO ESTE UN POCO DORADA SE SACA Y SE UNTA DE MERMELADA, SE DEJA ENFRIAR Y LISTA PARA COMER.
SABROSA TARTA DE MANZANA. MUY SUAVE AL PALADAR.
ResponderEliminar