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viernes, 3 de diciembre de 2010

ALCACHOFAS CON BUFANDA DE BEICON


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES



1 BOTE DE ALCACHOFAS
2 PAQUETES DE BACON
QUESO GRANA PADAMO PARA FUNDIR (MERCADONA)
ACEITE DE OLIVA



ELABORACION


 SE ESCURREN BIEN LAS ALCACHOFAS, CUANDO ESTEN, SE LAS RELLENA CON EL QUESO, CON CUIDADO DE NO ROMPERLAS.
SE ESTIRAN LAS TIRAS DE BACON Y SE VA ENROLLANDO UNA POR UNA LAS ALCACHOFAS, CON DOS TROZOS HACIENDO UNA CRUZ PARA QUE EL QUESO NO SE ESCAPE Y SUJETANDOLO CON UN PALILLO.
EN UNA SARTEN SE PONE UN CHORRITO DE ACEITE Y SE VAN DORANDO LOS PINCHOS, SE DEJA ESCURRIR SOBRE PAPEL EL ACEITE SOBRANTE, SE PRESENTAN EN UNA FUENTE Y A DISFRUTAR DE UN PINCHO EXQUISITO
 
 
 

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