LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
8 CODORNICES
1 CEBOLLA
1 TOMATE
2 PIMENTOS VERDES
2 HOJAS DE LAUREL
3 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
PEREJIL PICADO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
ACEITE DE OLIVA
AGUA
SAL
ELABORACION
PRIMERAMENTE LIMPIAMOS MUY BIEN LAS CODORNICES Y LAS PONEMOS SAL Y LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
EN UNA CAZUELA GRANDE PONEMOS 5 CUCHARADAS DE ACEITE DOS HOJAS DE LAUREL Y FREIMOS LAS CODORNICES.
CUANDO ESTEN BIEN DORADAS, LE AÑADIMOS LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS VERDES Y EL TOMATE, TODO ELLO MUY PICADITO.
SOFREIMOS TODO BIEN, LE HECHAMOS AGUA Y LO DEJAMOS COCER UNOS 40 MNT.
UNOS 10 MNT ANTES DE QUE TERMINE LA COCCION LE AÑADIMOS 10 BOLAS DE PIMIENTA NEGRA.
MIENTRAS TANTO EN UN MORTERO MACHACAMOS LOS DIENTES DE AJO, EL PEREJIL Y DOS CUCHARADAS DE VINAGRE Y LO RESERVAMOS.
CUANDO LAS CODORNICES ESTEN LISTAS, LAS APARTAMOS DEL FUEGO, PASAMOS LA SALSA POR EL PASAPURE Y AÑADIMOS EL CONTENIDO DEL MORTERO.
CALENTAR BIEN Y LISTO PARA DEGUSTAR.
EXQUISITAS ESTAS CODORNICES...
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