LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
1 MERLUZA
ACEITE DE OLIVA
HARINA
1 CEBOLLA MEDIANA
1 DIENTE DE AJO
1 HUEVO
PIMIENTA BLANCA
PEREJIL
1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
AGUA
ELABORACION
EN UNA CAZUELA SE PONE ACEITE A CALENTAR, MIENTRAS TANTO SE TROCEA LA CEBOLLA MENUDA. CUANDO ESTE CALIENTE SE LE ECHA LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE...(UNOS 5 MINUTOS) A FUEGO MEDIO.
EN UN CAZO PONEMOS EL HUEVO A COCER Y LO RESERVAMOS.
EN UN MORTERO SE MACHACA EL DIENTE DE AJO PELADO Y UNAS RAMAS DE PEREJIL PICADO MUY MENUDO.
CUANDO ESTE LA CEBOLLA SE PONE UNA CUCHARADA DE HARINA Y SE REMUEVE BIEN.SE LE ECHA UN POCO DE AGUA Y LA MEZCLA DEL MORTERO.
SE MEZCLA BIEN TODO JUNTO.
SE COLOCAN LAS RODAJAS DE MERLUZA, SALADAS.
SE ESPOLVOREA LA PIMIENTA AL GUSTO, SE LE PONEN LOS GUISANTES Y SE VA MENEANDO LA CAZUELA DURANTE 15 O 20 MINUTOS. A DE MOVERSE LA CAZUELA PARA QUE LA SALSA SE MEZCLE BIEN.
CUANDO ESTE BIEN COCIDO SE SACA EL PESCADO CON CUIDADO DE QUE NO SE ROMPA SE SEPARA EN UN PLATO Y LA SALSA SE PASA POR LA BATIDORA PARA QUE QUEDA MAS FINA.
LO PUEDES ADORNAR CON EL HUEVO Y UN PUÑADO DE GUISANTES.
PRESENTAR, CALENTAR Y LISTO PARA COMER.
SI ES FRESCA LA MERLUZA QUEDA MUCHO MAS SABROSO, PERO TAMBIEN SE PUEDE HACER CON PESCADO CONGELADO.
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