Etiquetas

lunes, 6 de diciembre de 2010

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA Y JAMON


LAS RECETAS DEL CONRI


INGREDIENTES


4 HUEVOS
2 PATATAS GRANDES
1 PAQUETE DE CHISTORRA
3 LONCHAS DE JAMON SERRANO
ACEITE DE OLIVA
SAL


ELABORACION



EN UNA SARTEN SE PONE EL ACEITE A CALENTAR. MIENTRAS TANTO SE PELAN Y SE CORTAN LAS PATATAS EN TIRAS PARA FREIR. CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE EMPIEZAN A FREIR
 SE PARTE EN TROZOS LA CHISTORRA Y EL JAMON.
CUANDO ESTEN FRITAS LAS PATATAS SE RETIRAN Y SE DEJAN ESCURRIR SOBRE UN PAPEL, SE FRIE LA CHISTORRA Y LUEGO EL JAMON UN POCO SOLO, PUES SI NO SE PASA. POR ULTIMO SE FRIEN LOS HUEVOS, SE COLOCA TODO EN UNA FUENTE Y SE PARTE Y MEZCLA BIEN MEZCLADO.
SERVIR Y COMER.
 
 
 

1 comentario: