LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
4 HUEVOS
2 PATATAS GRANDES
1 PAQUETE DE CHISTORRA
3 LONCHAS DE JAMON SERRANO
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
EN UNA SARTEN SE PONE EL ACEITE A CALENTAR. MIENTRAS TANTO SE PELAN Y SE CORTAN LAS PATATAS EN TIRAS PARA FREIR. CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE EMPIEZAN A FREIR
SE PARTE EN TROZOS LA CHISTORRA Y EL JAMON.
CUANDO ESTEN FRITAS LAS PATATAS SE RETIRAN Y SE DEJAN ESCURRIR SOBRE UN PAPEL, SE FRIE LA CHISTORRA Y LUEGO EL JAMON UN POCO SOLO, PUES SI NO SE PASA. POR ULTIMO SE FRIEN LOS HUEVOS, SE COLOCA TODO EN UNA FUENTE Y SE PARTE Y MEZCLA BIEN MEZCLADO.
SERVIR Y COMER.
TODOS AQUELLOS QUE LOS HAYAN PROBADO SABRAN QUE SON EXQUISITOS...
ResponderEliminar