LAS RECETAS DEL CONRI
INGREDIENTES
1 ESCAROLA
1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 CEBOLLA PEQUEÑA
2 AJOS
EL ZUMO DE 1 LIMON
QUESO TIERNO
JAMON DE JORK
PEREJIL
ACEITE
SAL
ELABORACION
SE LAVA BIEN LA ESCAROLA Y SE DEJA ESCURRIR. SE ESCURREN LOS CHAMPIÑONES Y SE GUARDAN PARA MAS ADELANTE.
EN UNA SARTEN SE PONE UN POCO DE ACEITE PARA FREIR LA CEBOLLA, CUANDO ESTE, LE AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES Y SE FRIEN BIEN.
MIENTRAS ESTO SE HACE SE CORTA EL QUESO Y EL JAMON EN DADOS PEQUEÑOS.
LA ESCORALA BIEN FINITA SE ECHA EN UNA FUENTE Y SE SALA.
CUANDO LOS CHAMPIÑONES YA ESTAN SE PONEN ENCIMA DE LA ESCAROLA, DESPUES AÑADIMOS EL JAMON Y EL QUESO BIEN REPARTIDO Y HACEMOS LA VINAGRETA CON ACEITE, EL ZUMO DEL LIMON, PEREJIL Y SAL BIEN BATIDO Y LO PONEMOS POR ENCIMA.
PRESENTAMOS Y LISTA PARA COMER..
MUY RICA LA VERDAD
ResponderEliminar